Tentang Kita

Daftar Alumni Pengairan Brawijaya Angkatan 1994 :

  1. Achmad Idi Pratiknyo (Lumajang, 18 Maret 1975)
  2. Anggara Wiyono Wit Saputra (Malang, 30 Maret 1975)
  3. Anita Pansiliana (Surabaya, 1 Juni 1975)
  4. Arie Adrian (Jakarta, 6 September 1976)
  5. Asrul Bustami (Lumajang, 15 Oktober 1975)
  6. Bram Ibrahim, (Cirebon, 23 Mei 1976)
  7. Dhanardhono (Ponorogo, 20 Januari 1975)
  8. Dhian Cahayani (26 Oktober 1975)
  9. Dody Hermawan (Banyuwangi, 05 Mei 1975)
  10. Dwi Hari Shanti (Jember 8 Oktober 1975)
  11. Dyan Isnomo (Jombang, 16 Agustus 1976)
  12. Eko Purnomo (Malang, 5 Mei 1973)
  13. Era Silvia (Sidoarjo, 1 April 1976)
  14. Erika Priyantono (Surabaya, 14 Juli 1974)
  15. Gagah Guntur Aribowo, (Kudus, 4 April 1977)
  16. Hari Siswoyo (Jombang, 12 Desember 1975)
  17. Haryadi (Ternate, 31 Oktober 1976)
  18. Hasyim Mumammad (Jombang, 5 Mei 1976)
  19. Hery Budi Sulaksono (Lumajang, 11 September 1974)
  20. Hilman Wijaya (Malang, 2 Juni 1973)
  21. I Gusti Ngurah Kurnayudhi (Singaraja, 5 Nopember 1975)
  22. Josi Kana Fordias (Jakarta, 4 Juli 1976)
  23. Kiki Frida Sulistiani (Blitar, 30 Agustus 1976)
  24. Luki Diah Ekorini (Blitar, 27 Desember 1975)
  25. Miftahul Jannah (Malang, 20 Juli 1976)
  26. Mohamad Abdullah (Bojonegoro, 14 Mei 1977)
  27. Ni Ketut Suartini (Mataram, 9 Agustus 1975)
  28. Nur Rahmawati (Gresik, 17 Nopember 1975)
  29. Nyoman Aryani (Singaraja, 18 April 1976)
  30. Prisiela Pentewati (Barito Selatan, 26 Mei 1976)
  31. Puguh Hendarto (Kediri, 9 Mei 1976)
  32. Rachmat Fitrianto (Sidoarjo, 23 Oktober 1974)
  33. Rahajeng Setiari (Mojokerto, 7 April 1976)
  34. Ratih Indrihapsari (Malang, 6 Maret 1977)
  35. Retno Widiastuti (Kebumen, 12 Desember 1975)
  36. Ronie Yulianto (Malang, 6 Mei 1976)
  37. Subur Anugrah (Surabaya, 10 Juli 1974)
  38. Susanti (Malang, 16 Juni 1976)
  39. Widya Purwati (16 Pebruari 1976)
  40. Yeni Setia Ariningsih (Blitar, 10 September 1976)
  41. Yulia Savitri (Banjarmasin, 8 Juli 1975)

Alamat masing-masing dimana ya ?

44 responses

20 04 2007
tamtam

Kok masih kosong…..?

20 04 2007
mohab

Tam, namane arek2 isien…..!

20 04 2007
wre94

ternyata di isi mohab dewe he..he…

22 04 2007
tamtam

Untuk halaman ini bagaimana kalo ditambahi kontak person (misal : Nomer HP & alamat sekarang).

Di mana ya sekarang mereka semua??

Bagaimana cara mengumpulkan temen2???

Atau mungkin tempat inilah sarana kita berkumpul hee…hee…????

23 04 2007
Gondrong

uhuiiiiiiiiiiiiii….
asik tenan poto2 nek rek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ayo tambah terus……………………….

23 04 2007
mohab

selamat ulang tahun buat ERA, GAGAH, POPO, AJENG…
SUKSES SELALU ! semoga sehat selalu …..

23 04 2007
haryadi

weks, tambahi woi page khusus buat yang ultah. jangan di komen, kapan seh ultah’e arek2 iki? ikutan selamat ultah wes.. Smoga sehat n bahagia selalu

23 04 2007
haryadi

woi iku ultah’e roni kliru. Wah ini data dari buku angkatan seng salah yo. yang bener 4 Juli ( lali taunne)

24 04 2007
mohab

Lha salah sendiri sama adminnya ndak dikasih “page” khusus untuk ngucapin selamat. (emang adminnya siapa sih ????….) Kalo mohab kan hanya sebagai user, he….he…..

24 04 2007
tamtam

mohab iku emang user…tp user sing tukang otak-atik blog ini
ha..ha…
Ayooo..mana neh temen2 yang laen????…..

24 04 2007
haryadi

admin, macak user yo iki. untung saiki wes digawekno. Komenmu seng ucapan selamat ultah pindah ae bos. Nek aku bagian komentar tok ae ya…😀

26 04 2007
subura

Weks … datane kok diobral ngene rek, gak ono informasi liane tah? kok nggawe tanggal lahir… isin aku nek ketemu mhs-ku😀

@haryadi
gantinen sing nang blogsome iku, ben nggak abuse🙂
isok opo ora? nek gak isok kandakne nang admine blogsome cek dihapus, piye?

28 04 2007
mohab

@subur
wah… konangan subur nek nok mahasiswine ngaku bujangan umur 25 tahun, siap kawin, pekerjaan mapan, tampang lumayan …….
he… gitu bur ya ?

@haryadi
cek enakmen bagian komentar tok, sing bagian ilmiah iku lho diisi… !
(soale aku butuh referensi embung, wis lali kabeh gara-gara gak tau nyekel. Pas butuh ngene lali wisss…. )

30 04 2007
idi

dul, lek embung aku bingung pisan, tapi nek obate kembung aku ngerti.
aku udah menemukan fosil yang hilang, gondrong and bram.
gondrong makin gila, bram wes waras. amiin.

15 05 2007
wws

iku sopo ono I gusti ngurah rai opo ndak salah
kalo i gusti ngurah rai itu mah nama pahlawan atau nama bandara ya ???

17 05 2007
mohab

he… nama lengkapnya ngurah siapa ya dulu…
sorry rah salah ketik, trims buat wws

23 05 2007
tamtam

ohh…yo..yo…
pancen nggawene yo cepet2an
selak ilang semangate doel he..he..

26 05 2007
Erick

salut deh buat pak doel……….
Salam ya buat orang-orang ngawi…

trus iki nang url ku ko onok tulisan iki opo’o yo….

http://deleted

thanks atas informasinya…………..

6 06 2007
Gajah

Doel iki sing nggawe awakmu ta???? Hebat banget…. Sori yo doel aku cuma iso ngetik ndek kotak “mesage”.

19 06 2007
Heman

enaknya…daftar nama di tentang kita diberi alamat email…jadi bisa langsung diinvite kapanpun saat kita online..tul ga moderator?

19 06 2007
Heman

Ama no hp nya yg lagi aktif…yang bs dihub kapanpun..soalnya kadang2 no hp yg lama udh ga up to date…Btw Tam mau nang jkt..tp ga sempet ketemu,cepet2 soale..oh iyo Erika nang jkt ndi yo?

19 06 2007
Erick

Alamat ku di : Jl. Empu Sendok 16 Kebayoran BAru Jakarta Selatan, tapi seringnya di hutan-hutan bogor..

19 06 2007
tamtam

Erick dadi AAUUOOOOO………….. Tarzan Kota Bogor he..he…
tapi sering ngenet🙂

19 06 2007
subura

@Heman
Sebenarnya bagus saja usul itu, tapi situs ini kan loss ke seluruh dunia, dan tak semua rekan kita paham social engineering, jadi saran saya sich tanggal lahir tidak perlu (bukan utk ngaku-ngaku bujangan lho hehehe …), kan sudah ada daftarnya di buku alumni. Cukup alamat email saja dan nama blog atau situs bila ada. Gimana?

20 06 2007
Heman

@ Subur
O gitu to Bur..iya,kalo gitu via japri (jalur pribadi) aja alamat email & HP. Ntar baru bisa kita invite di YM ato friendster…btw udh liat fs Gw blm Bur?

@ Erick
Lho kon nang Jkt ta?Ayo ketemuan Rick…kon nang bidang opo kok nang hutan2?

20 06 2007
Eri-K

@Mamat
Dadi Tarzan Kota iki ceritane….

@Heeman
Ayo Men……., tapi ndelok loading gawean yo………, saiki lagi akeh garapan….., bidange penek-penek Tower….

21 06 2007
subura

@Heman
Man, endi friendster-e? tempel ndik blogroll yo … ojok isin-isin😀

21 06 2007
Erick

bur…. omong2 carane nempel nang blog roll piye…?

27 06 2007
nur rahmawati

saya ga punya buku tahunan, masih adakah?

27 06 2007
tamtam

Untuk BuAng (Buku Angkatan) P’94 mestinya bisa si download dari Blog ini, tp aku gak eruh panggone…..
sebelum di rubah…kayak dihalaman muka….😦

28 06 2007
tamtam

Bagi temen2 yg belum punya buku angkatan, bisa download di hal muka/awal, klik entry sebelumnya, buku angkatan P’94
tp harap maklum, itu file belum final…jd banyak yg kurang.

23 10 2007
Jossi

Kulo Nuwun..ikutan gabung..thanks buat arie pohon yang udah forward sms tamtam..piye kabare arek2 kabeh..?

23 10 2007
ratih

hai temaaaaan… lama banget aku ga muncul disini. met lebaran yaa.. maaf lahir batin. oiya, ebaran ini aku sempat ketemuan ma anita, era, ronie. wah, ronie sekarang beda banget looohhh. kalo era ma nitnot sih tetep aja.

23 10 2007
Jossi

hi tih..apa kabar? ronie bedanya kenapa sekarang? apa berubah jadi…

23 10 2007
tamtam

Ehh Jossi kana…iya lama gak beredar. piye kabarmu?
Pohon malah yang belum muncul, dmn skrg Pohon?

23 10 2007
Jossi

Kabare apik2 wae…Pohon saiki lagi ngerja’no BTS neng Bontang sampai Desember…Dia emang sering pindah2 lokasi proyek, sampe gak ono kesempatan gole’ bojo..

26 10 2007
tamtam

hi..hi..

28 10 2007
Eri-K

Kalo Pohon setauku ko ada di KEBUN RAYA yo…..?????

30 10 2007
tamtam

@ Erick
Pohon opo tanaman “Gelombang Cinta” boss ?🙂

30 10 2007
Eri-K

Lagi pada demam “Gelombang Cinta”……..

AWAS…!!!! Sidoarjo terkena gelombang Lapindo…

Wkekekekekk….

30 10 2007
Eri-K

@JOSSS TENANNNN

Pohon di perushaan apa namanya..?
Indonesia Tower, Ciptakom opo Tower 20 cm….
Hahahahaha….

1 11 2007
Jossi

@ ERick

Pohon di perusahaan BERCA group. Nama PT nya aku lali. Kamu sekarang masih gawe di jakarta gak?

25 11 2007
tamtam

Teman – teman….. dimanakah kau berada kini ?
Kok suwe gak muncul, podo sibuk ta di penghujung akhir tahun ini?
weleh…weleh….😦

28 11 2007
pippi

aku dataaaaaaaang…..
@mat : selamat yeee…sudah lengkap dan pas anaknya, laki prempuan…Pasti dech niru2 aku!!!!
@Rick : I miss u…….
@all : semoga semuanya sehat, panjang umur,…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: