Kumpul-kumpul = Reuni P’94

23 03 2008

[Update: 29/03/08] Berita baru buat rekan-rekan semua, berikut Resepsi Pernikahan Nur Rahmawati dengan Mas Akhmad Rifai, hari Sabtu, 5 April 2008, pukul 19:00 – 21:00 WIB, bertempat di Gedung Nasional Indonesia (GNI), Jl Pahlawan, Gresik, Jawa Timur.
Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kedua mempelai, apabila rekan-rekan bisa hadir serta memberikan doa restu pada kedua mempelai. Terima kasih.

Salam,
Nur & Rifa
Undangan resminya dapat di download di sini dan sini.

=======================================================

Kalo dibilang acara reuni tidak ada undangan khusus atau acara seremonial yang memang buat acara reuni, tapi setidaknya kita bisa berkumpul dengan teman-teman Pengairan Angkatan 94 setelah acara pernikahan Dyan gondrong di malang pada tanggal 21 Maret 2008 kemaren.

Yang sempat ketemu menghadiri acara pernikahan gondrong (semoga tidak ada yang kelewat…!) antara lain : Idi, Erick+Vivi, Asrul, Bram, Subur, Tamtam, Mohab, Komeng, Kiki, Ratih, Anita, Pohon, Jossi, Hari dan Anggara. Yang menggebu-gebu mau dateng Gagah ternyata gak bisa datang karena persiapan mau tender…(semoga menang Gah..!)

Karena acara kumpul-kumpul belum jelas di mana dan kemana banyak temen-temen yang cabut duluan. Akhirnya muncul keputusan kumpul di karaoke “Kertanegara” jam 20.30 WIB yang tersisa tinggal : Idi, Erick, Bram, Tamtam, Mohab, Komeng, Ratih, Anita, Pohon, Jossi, Hari, Anggara dan tentunya Boss kita Dyan gondrong berserta yayangnya he….he….

Mirip kalo pas masih kuliah, benar-benar bernostalgia dan acara yang mnyenangkan bisa kumpul bareng. Sayang kurang banyak yang hadir, meski sudah memecahkan rekor mengumpulkan P’94 terbanyak.

Ada ide/usul dari Komeng, kalo mau niat merencanakan reuni 5 atau 10 tahunan sebaiknya temen-temen mengumpulkan dana dulu (misal dengan transfer uang) nanti biar diatur waktu dan tempat sama temen yang posisinya di Malang. Setuju…!!! (ide bagus).

Semoga temen-temen yang belum sempat gabung di blog kita segera gabung, agar tetap terjalin hubungan meski lewat dunia maya ini. Yang belum dapat Jodoh segera ketemu pujaan hatinya, yang belum dapat momongan segera mendapat buah hatinya, yang lagi tertimpa musibah agar dikuatkan hatinya, yang lagi tender proyek semoga menang, yang lagi narik termijn semoga cepat cair, yang lagi kejar tayang buat laporan proyek segera selesai……buat semuanya agar kita tetap kompak dan SUKSES SELALU !!! Amien3x.

Berikut ini rekaman photo-photo yang sempat terpotret oleh kamera pada tanggal 21 Maret 2008 di Malang kota kenangan :
edit-cimg0469.jpgedit-cimg0468.jpgedit-cimg0465.jpgedit-cimg0464.jpgedit-cimg0479.jpgedit-cimg0476.jpgedit-cimg0474.jpgedit-cimg0473.jpgedit-cimg0472.jpgedit-cimg0480.jpgedit-cimg0481.jpg

Tambahan foto-foto ada di bawah ini:

Nunggu kuliah PSDA, Not Pengelolaan Sumber Daya Air, but Pernikahan Sedang Ditunggu Aja ;-)
Nunggu kuliah PSDA, Not Pengelolaan Sumber Daya Air, but Pernikahan Sedang Ditunggu Aja 😀

reuni-kumpul3.jpg
Ngantri mo minta tandatangan dosen, deadline gih… hujan lagi😛

Masternya Wre94
Masternya blog ini, o’oo… ketahuan…😀

reuni-ariadrian.jpg
Arie Pohon… sang photographer

Ratih, bu dosen
Bu Dosen, ati-ati ada sniper dari jauh nie…😀

Tamtam dan Komeng
Rahmat dan Komeng

Habis banjir ya pak…
Habis banjir ya pak, ini tugasnya insinyur pengairan pak, sedia payung apa sedia bendungan😀

Sepertinya kenal ya, lihat di TV kan?
Sepertinya kenal ya, lihat di TV kan? Hmm… oiya… di Liputan 6 petang!😀

Pak Asrul dan anak-anaknya
Pak Asrul dan anak-anaknya, sehat saja pak, alhamdulillah…🙂

D
Pak Idi, mumpung action, inilah model beliau kalo’ mbanyol😀

Dyan dan Jossi
Dyan “Gondrong” dan Jossi, ternyata Dyan nggak gondrong lagi ya, kita tunggu saja, apa setelah menikah ini Dyan konsisten gondrong lagi 😉

reuni-nikah-dian1.jpg
reuni-nikah-dian2.jpg
reuni-nikah-dian3.jpg
reuni-nikah-dian4.jpg


Aksi

Information

7 responses

23 03 2008
wre94

Yang punya photo dibatu makan jagung bakar bisa ditambahkan, sory…aku gak isok melok Boss…!!

23 03 2008
ratih

seepp…. ayo kapan lagi? btw hasyim hari sabtu sempet dateng ya? era dtg nya malah minggu!

23 03 2008
subura

sep… sep… seeep…😀
sebaiknya kopi darat lagi 10 tahunan saja, jadi masuk puber kedua gitu hehehe…
dan saya yakin, ada yang bisa ngebosi lebih gede lagi, mudah-mudahan …😀

24 03 2008
Eri-K

Pancene……..

Nang Mbatu ora ngajak-ngajak……..

Nilap Yo……..

24 03 2008
BRAM

10 tahunan kelamaan bur..5 tahunan aja..pas itu iya ga rek..

25 03 2008
idi

@ all
maaf bagi yang miskomunikasi. soalnya smuanya serba mendadak,tiba-tiba, dan komunikasinya lewat elektronik.
kari klik-klik dan halo-halo.
maaf ya hasyim,dhanar,era, dan lainnya.

@ Subur
bur…, tibak’e aku sik GANTENG, (gak berubah)

8 04 2008
pippi

ngumpul2 lagi pas umur 40-an aja lagi…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: