Bersihkan Hati, Pulihkan Jiwa, Maafkan Khilafnya Diri

4 10 2007

lebaran1.png
Di penghujung bulan yang penuh rahmat dan berkah ini, banyak sekali warga blog ini yang ingin kembali bertemu dengan orang tua, anak maupun suami atau istri serta sanak suadaranya, setelah lama sebelumnya berada di negeri orang menjaring rizkiNya. Perjalanan silaturohim yang biasa disebut mudik itu, ada kalanya yang melalui darat, laut maupun udara, dengan segenap pengorbanan yang tidak sedikit dan tidak mudah, demi rahmatNya dan terjalinnya rasa kasih sayang diantara mereka. Untuk itu yang sedang mudik, kami ucapkan selamat mudik, hati-hati di jalan dan semoga selamat sampai tujuan, dan jangan lupa mengamankan barang ataupun rumah sebelum ditinggalkan mudik berlebaran. Untuk yang tetap berada di rumah karena segala keterbatasan dan kesempatan, semoga mendapatkan kesempatan dan kemudahan di hari berikutnya. Untuk yang tengah menderita sakit, semoga lekas sembuh dan sehat kembali seperti sedia kala, dan semoga kita diberikan umur panjang sehingga dapat menjumpai bulan ramadhan kembali pada tahun-tahun berikutnya.

Tak lupa juga kami atas nama seluruh kerabat kerja Teknik Pengairan angkatan 1994 Universitas Brawijaya Malang mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1428H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Salam,
Redaksi


Aksi

Information

16 responses

4 10 2007
Eri-K

Tak Buka Disik Ya….

To : All

Mohon Maaf Lahir Batin…..

Erick & Keluarga

4 10 2007
tamtam

Podo2 Boss, wong enom yo akeh dosane
Mohon ma’af Lahir & Batin

Rachmat Sekeluarga

5 10 2007
Gajah

Alhamdulillah…, insya allah aku bisa ngerasakan nikmatnya mudik ke kampung “Kudus” ku tercinta, dari Lombok insya allah tanggal 9, (lewat darat lombok – laut lombok – darat bali – laut bali – darat jowo) berdua bersama istri tercinta… Buat temen2 pengairan 94 semuanya… mohon maaf lahir dan batin… sing enom akeh nglamake …

Buat doel, komeng dan gondrong….
Kerjo yo kerjo gak usah ngoyo… wis kate riyoyo, leren dhisik…., nek wis dead line, print ae laporan & gambare terus ngajokno termin , bener salah urusan mburi, sing penting iso nyetor komitmen dan gawe riyoyoan… he..he..

10 10 2007
WWS

Walaupun belum idul fitri (yg masih belum tau ikut jumat atau sabtu), belum tentu ketemu lebaran, masih banyak yang kurang-kurang di bulan ramadhan..sebagai insan biasa aku ucapin minal aizin wal faizin..mohon maaf maaf lahir dan batin buat semua teman-teman di belantara dunia, dibawah naungan sang P”94..

Semoga Allah selalu menjadikan kita hamba yang selalu dekat kepadaNya dan meraih segala anugerah cintaNya..

15 10 2007
subura

Ketupat disiram santen.
Sedoyo lepat nyuwun pangapunten …😀
Kagem rencang-rencang ingkang ngerayaaken Idul Fitri, kulo kalian keluargo ngucapaken:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H.
Mohon maaf lahir batin.

suburanugerah sekeluarga.

22 10 2007
mohab

sepurane sing akeh rek…

23 10 2007
BRAM

bram dan keluarga mohon maaf lahir batin…

23 10 2007
Jossi

Untuk teman2 pengairan 94, saya mengucapkan:

Selamat Idul Fitri 1428 H, Minal Adizin Wal Faidzin, Maafin kalo banyak salah terutama sudah lama menghilang dari teman2 sekalian. Moga2 dengan adanya website ini, lebih bisa sering komunikasi lagi.

Salam

Jossi & Keluarga

27 10 2007
Hermawan

Dengan 7an lebih mengakrapan hubungan antara mahsiswa yang masih aktiv dengan alumni pengairan 94, mohon mengaktivkan web site resmi himpunan mahasiswa pengairan

terima kasih

27 10 2007
tamtam

Oyi Sam….koyoke iki yo resmi Kok!
Gak usah Kuwatir, aku tetep bangga karo pengairan.
Hidup HMP Unibraw….!!!

matur suwun

28 10 2007
Eri-K

setuju tam…. yo opo ne website iki diresmikan oleh bpk. gondrong……. ?????

28 10 2007
Eri-K

sekalian potong pita…Hua hua hua

28 10 2007
subura

he’eh …!
iki blog-e arek-arek sing diresmikno cek luwih gayeng, mengko nek numpang gak penak ngriwuki arek-arek sing sik aktif, mbuh maneh nek malah dibusep, weks … di-link ae sam …

Eri-K, potong tumpeng ae mesisan …😀

28 10 2007
idi

ass. wr. Wb
keluarga achmad idi ( as. Bapak ), Trining susiani (as. Istri ), Aqila Achmad (as. daughter, Achmad Zaidan Amri (as. Soon)
mengucapkan

” Mohon maaf lahir dan bathin atas segala tulisan yang tak berkenan dan semoga bisa kembali pada pribadi yang suci, penuh semangat, penuh idealisme dan tetap menjadi pejuang sejati (emangnya perang tha..)”

Wass. Wr. Wb

10 11 2007
hermawan

linknya dah jadi kok. dah nyambung, cuman sekarang yg sering jadi problem HMp itu data base dari alumni gitu mas…….
maklum lah kita2 masi mahasiswa nggak tau kerja n nanti k depan musti tepat harus gimana.
ya sukurlah ada blog bisa jadi tuker pikiran dengan alumni.

5 09 2008
Ubay

g ada komentar tebaru ya???????
salam kenal buat mas222 smua Hidup HMP From WRE 2003 (Freak)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: